18
Abr
09

Tips: La Pimienta

pimienta2

Es aconsejable comprar la pimienta en granos y molerla al momento de su uso:

la pimienta molida pierde rápidamente el aroma y el sabor.


3 Responses to “Tips: La Pimienta”


  1. 1 Malenna
    abril 21, 2009 a las 2:47 PM

    Estimada Chefa, tendras por ahi la receta del chimichurri argentino? Es q busque en internet pero como q no me convence que hay varias y no tienen los mismos ingredientes, la hierva verde es perejil? oregano? o los 2..?

  2. 2 Alizze
    abril 21, 2009 a las 3:17 PM

    Hola Malenna, claro que si.. ahorita coloco la receta del chimichurri que tengo, espero que te sirvan.

    Saludos
    😉

  3. diciembre 1, 2009 a las 2:04 AM

    ciao,io sono miguel, originario di caracas,
    vivo in italia mi piacerebbe scambiare con te le ricette,
    e’ possibile?
    mandami le tue ricette !!!
    ne ho proprio bisogno!


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: