06
Abr
09

Carne en su Jugo

carneensujugoCarne en su Jugo

 

Ingredientes:

 

500 gr. De pulpa bola picada

250 gr. De tocino picado

3 tazas de frijoles cocidos con su caldo

 

Para la salsa

1 mazo de cilantro

½ de cebolla

2 dientes de ajo

2 tomatillos

1 chile serrano

1 cucharada de consomé de pollo

2 tazas de agua

 

Guarnición

Cilantro picado

Cebolla picada

Rábanos

Aguacate

Tortillas

 

Procedimiento:

En una olla caliente se fríe el tocino hasta que dore, se retira  del fuego y ser reserva un poco de grasa de este tocino, se fríe la carne en trocitos por tres minutos aproximadamente se le agrega sal y pimienta, mientras se licua los ingredientes de la salsa, y se vierte esta salsa sobre la carne frita, se guisa por 15 minutos tapando la olla y a fuego bajo. Se agrega el tocino frito y los frijoles, se rectifica el sazón y se cocina por cinco minutos mas, se sirve con la guarnición y tortillas de maíz calientitas.

 

 


2 Responses to “Carne en su Jugo”


  1. 1 Guadalupe Mino
    marzo 2, 2010 a las 9:11 AM

    Hola, me gusto mucho tu receta, muy fácil, espero que me salga bien, oye tengo una duda, los tomates son verdes?? o ji tomates rojos?? gracias🙂

    • 2 Alizze
      marzo 2, 2010 a las 11:02 AM

      Hola que tal Guadalupe, antes que nada gracias por tus comentarios. los tomates son tomatillos, son los verdes😀 espero que te quede riquisimo el guiso, y nos digas tus comentarios, Saludos😀 y provecho


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: