03
Abr
09

Pasta al Pesto

pastapesto1

Ingredientes:

½ taza de albahaca fresca

½ taza de nuez

2 dientes de ajo

2/3 taza de aceite de oliva

¼ taza de queso parmesano

300 gr. De pasta cocida

Agua de la pasta

Sal y Pimienta

Procedimiento:

Se agrega a la licuadora, la albahaca, ajo, queso, nuez (tostada anteriormente un par de minutos sin aceite en un sartén) mientras se realiza el licuado poco a poco se agrega el aceite de oliva en chorro delgado, se licua hasta q obtiene una pasta uniforme verde, en un sartén se agrega su pesto con la pasta previamente cocida si está muy espesa se le agrega un chorrito del agua con la que se coció la pasta, se sazona con sal y pimienta. Y se sirve con un poco de queso parmesano rallado.


0 Responses to “Pasta al Pesto”



  1. Dejar un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: