02
Abr
09

Costillas de Cerdo al Tomillo

Excelentes para una rica cena, o una comida de negocios, el chef oropeza nos muestra estas ricas costillas al tomillo, acompañadas de unas manzanas caramelizadas.

 

 costillas-cerdo-tomillo-p

Costillas de Cerdo al Tomillo

 

Ingredientes:

 

1 limón, su jugo

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de tomillo fresco, (hojas)

6 costillas de cerdo grandes con carne

2 dientes de ajo picados

8 tazas de espinacas frescas, lavadas y desinfectadas

Pimienta y Sal al gusto

 

Manzanas Caramelizadas:

1 manzana verde, rebanada

1 manzana roja, rebanada

Hojas de romero

Miel de abeja

Aceite de oliva

Vinagre blanco

Sal y pimienta

 

Procedimiento:

En un tazón se mezcla el limón, tomillo, aceite de oliva, y se agrega el ajo picado, sal y pimienta, con esta mezcla se bañan las costillas y se dejan marinar por media hora. Se cocinan a la parrilla.

 

Manzanas Caramelizadas: se cortan las manzanas y rebanarlas quitándoles las semillas. En un tazón se mezclan las hojas de romero, la miel, el aceite, vinagre blanco, se salpimientan y marinan las manzanas con esta mezcla y se cocinan a la parrilla.

 

Se sirven las costillas, acompaña con las manzanas, espinacas y se baña con la miel que sobro de las costillas.

 

Fuente y Foto: http://www.esmas.com/alsabordelchef/carnes/768635.html

 


0 Responses to “Costillas de Cerdo al Tomillo”



  1. Dejar un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: