28
Mar
09

Hongos Portobello con Jitomate y Queso Cabra

hongosportobello

 

Hongos Portobello con Jitomate y Queso de Cabra

  

Ingredientes

1 cucharadita de aceite de canola;
2 cucharadas de ajo picado;
4 hongos Portobello o champiñones;
1/8 de cucharadita de sal;
3 cucharadas de cebolla morada en cuadros;
1/3 de taza de jitomate en cuadros;
1 cucharada de albahaca picada;
20 g de queso de cabra desmoronado 
 

Preparación

Se vierte en un sartén una cucharadita de aceite de canola, para después agregarle una cucharada de ajo picado; baja el fuego y agrega los hongos Portobello enteros, espolvoréalos con la sal y cubre el sartén; deja los hongos por dos minutos y después voltéalos de lado; retíralos del fuego y ponlos en una charola. En el mismo sartén, se le agrega el resto del ajo, la cebolla morada, el jitomate y la albahaca; vierte nuevamente una cucharadita de aceite de canola y deja en el fuego por unos tres minutos, mientras mueves constantemente. Cubre cada uno de los hongos con el jitomate y el queso de cabra; mete la charola al horno sólo para calentar por unos minutos. Se puede decorar con hojitas de albahaca.

Foto y Fuente: http://www.cheforopezaclub.com.mx/receta.asp?IDR=177&ID=10


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