27
Mar
09

Budín de Pan con Pasas

 

budin

 

Budín de Pan con Pasas

 

 

Ingredientes:

 

12 rebanadas de pan de caja

½ taza de pasitas

1 ½ taza de leche descremada

4 claras

¼ de taza de azúcar

1 cucharadita de esencia de vainilla

½ cucharadita de nuez moscada

 

 

Procedimiento:

 

Precalentar el horno a 180° C.

Se retiran las orillas de las rebanadas de pan y se cortan en cuadritos, se acomodan en un refractario de 20 cm. Aproximadamente ya sea redondo o cuadrado engrasado. Se agregan las pasas y se reserva.

 

Se mezcla la leche con las claras, el azúcar, la vainilla y la nuez moscada integrándolos bien, para posteriormente ser vertida en el pan.

 

Se hornea durante 40 minutos a 180°C o hasta que este cocido y firme, se retira del horno, se deja enfriar y desmolda y se corta en porciones.

 


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