Este guiso lo vi como lo preparaba el chef Oropeza en su programa de televisión “al sabor del chef”, el cual se ve riquísimo y preparare este viernes haber que tal me queda, les dejo la receta, Saludos.
Pescado Asado con Mayonesa
Ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva
4 filetes de pescado de su preferencia (yo prefiero el lenguado)
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
1 diente de ajo picado
Mayonesa de Ajo:
½ taza de mayonesa
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharaditas de páprika
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas de almendras fileteadas, y asadas
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
Guarnición:
1 cucharada de aceite de oliva
1/3 taza de cebolla fileteada
3 chiles poblanos, asados, desvenados y en rajas
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
1 brote de perejil desinfectado
1 cucharadita de almendras fileteadas y asadas
3 limones para acompañar partidos en cuartos
Procedimiento:
En un sartén se calienta el aceite de oliva junto con la sal, pimienta, y el diente de ajo, se agregan los filetes de pescado y se sellan por ambos lados.
Para la mayonesa de Ajo se hace lo siguiente: Se machaca el ajo con las almendras y se mezcla con la mayonesa en un tazón y se le agrega poco apoco el aceite de oliva, la páprika, sal y pimienta y se reserva esta mezcla
Para la guarnición: se saltea la cebolla y las rajas de chile poblano, se le agrega poca sal y pimienta.
Para servir:
Se sirve el filete de pescado en un plato, la guarnición, y se le agrega la mayonesa de ajo, el perejil, las almendras y se acompaña con los limones partidos en cuartos.
Fuente y Foto: http://www.esmas.com/alsabordelchef/pescados/790069.html
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