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Pescado Asado Con Mayonesa

 

Este guiso lo vi como lo preparaba el chef Oropeza en su programa de televisión “al sabor del chef”, el cual se ve riquísimo y preparare este viernes haber que tal me queda, les dejo la receta, Saludos.

pescadomayonesa1

Pescado Asado con Mayonesa

Ingredientes:

2 cucharadas de aceite de oliva

4 filetes de pescado de su preferencia (yo prefiero el lenguado)

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de pimienta

1 diente de ajo picado

Mayonesa de Ajo:

½ taza de mayonesa

1 cucharada de aceite de oliva

2 cucharaditas de páprika

2 dientes de ajo picados

2 cucharadas de almendras fileteadas, y asadas

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de pimienta

Guarnición:

1 cucharada de aceite de oliva

1/3 taza de cebolla fileteada

3 chiles poblanos, asados, desvenados y en rajas

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de pimienta

1 brote de perejil desinfectado

1 cucharadita de almendras fileteadas y asadas

3 limones para acompañar partidos en cuartos

Procedimiento:

En un sartén se calienta el aceite de oliva junto con la sal, pimienta, y el diente de ajo, se agregan los filetes de pescado y se sellan por ambos lados.

Para la mayonesa de Ajo se hace lo siguiente: Se machaca el ajo con las almendras y se mezcla con la mayonesa en un tazón y se le agrega poco apoco el aceite de oliva, la páprika, sal y pimienta y se reserva esta mezcla

Para la guarnición: se saltea la cebolla y las rajas de chile poblano, se le agrega poca sal y pimienta.

Para servir:

Se sirve el filete de pescado en un plato, la guarnición, y se le agrega la mayonesa de ajo, el perejil, las almendras y se acompaña con los limones partidos en cuartos.

Fuente y Foto: http://www.esmas.com/alsabordelchef/pescados/790069.html


2 Responses to “Pescado Asado Con Mayonesa”


  1. septiembre 13, 2012 a las 10:17 AM

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