23
Mar
09

Ceviche de Soya

CevichedeSoya

Ingredientes:

Para hidratar la Soya:

1 bolsa de soya de 350 grs.

1 cebolla en cuadritos

2 dientes de ajo

1 hoja de laurel

1 cubito de consomé de camarón

Para el Ceviche:

Soya hidratada

2 tomates picados sin semillas

2 chiles serranos sin semillas picados

1 pepino picado sin semillas

½ cebolla morada picada

½ tz. De hojas de cilantro picado

2 aguacates en rebanadas

Tostadas horneadas

Para Marinar:

½ tz. De jugo de limón

½ tz. De clamato

¼ tz. De salsa catsup

1 cucharadita de consomé de camarón

1 cucharadita de salsa soya

1 cucharadita de salsa de ostión

1 cucharadita de salsa inglesa

Preparación:

Para hidratar la soya : Se hierve el agua en una olla grande, se agrega cebolla, ajo, laurel, consomé y la soya dejando hervir por 10 minutos, se pasa por un colador y se enjuaga con agua fría, se exprime los restos del agua de la soya y se reserva.

En un tazón grande se mezcla la soya con el resto de los ingredientes del ceviche excepto el aguacate (ya que este se utilizara al momento de servir), se mezcla aparte en un tazón la marinada, y se agrega al ceviche, se prueba y se le pone sal y pimienta, se deja reposar y refrigerar por una hora, y se sirve con tostadas o galletas saladas y unas rebanadas de aguacate.


1 Response to “Ceviche de Soya”



Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: