12
Mar
09

Espiropapas

espiropapas

Espiropapas

INGREDIENTES:
8 papas grandes
Aceite el necesario
Chile piquín al gusto
Salsa picante al gusto
Salsa catsup al gusto
Sal al gusto

PREPARACION:
Corta las papas con un aparato especial. Déjalas reposando en agua y sal y caliéntalas bien en el aceite. Fríelas.
Saca del aceite y agrega sal, chile piquín, salsa picante o salsa catsup.


2 Responses to “Espiropapas”


  1. 2 jcog
    agosto 29, 2010 a las 4:47 PM

    riquisima reseta,

    lo estava espernado


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: