10
Mar
09

Espagueti carbonara estilo Oropeza

Excelente espagueti carbonara estilo Oropeza, el albahaca le da un rico sabor fresco, se los recomiendo lo puedes cortar en tiritas e integrarlo al espagueti al momento de servir.

 

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Espagueti carbonara estilo Oropeza

 

Ingredientes:

 

2 cucharadas de mantequilla

2 cucharadas de aceite de oliva

2 cucharadas de cebolla finamente picada

6 rebanadas de tocino de pavo, picado

1 taza de crema baja en grasas

1 taza de queso parmesano rallado

1 cucharadita de pimienta

1 cucharadita de sal

½ paquete de espagueti, conocido en abundante agua con sal

1 cucharadita de pimienta molida

Hojas de Albahaca

 

Procedimiento:

 

Preparar la pasta según las instrucciones del paquete. Calienta un sartén y colocar la mantequilla y el aceite. Agregar la cebolla, tocino, crema y queso parmesano. Mezclar todos los ingredientes con un batidor de globo para que el queso se integre a la crema, se sazona con sal y pimienta y se deja hervir por un par de minutos. Se sirve la pasta aliente y se vierte la salsa encima, añadir un poco de pimienta y decorar con hojas de albahaca, queda riquísima, Provecho.

 

Foto y Fuente: http://www.esmas.com/alsabordelchef/pastas/788763.html


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