07
Mar
09

Brochetas de Lenguado al Licor de Limón

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Brochetas de Lenguado al licor de limón

 

Ingredientes:

 

8 rebanadas de tocino ahumado

500 gr. De filete de lenguado

1 copa de licor de limón

1 pimiento verde

1 pimiento rojo

1 pimiento amarillo

1 cebolla blanca

12 champiñones

Aceite de Oliva

Sal y Pimienta

Palos para brochetas

 

Procedimiento:

 

Se cortan los filetes de lenguado en rebanadas de 5 centímetros aproximadamente marinándolos en el licor de limón aproximadamente 30 minutos, mientras tanto se cortan los pimientos y cebolla en cubos de 4 centímetros aproximadamente, y los champiñones en laminas gruesas.

 

Se cortan las rebanadas de tocino por la mitad, primero a lo largo y luego a lo ancho, y se hacen rollitos con el tocino y el filete del lenguado. El tocino debe de quedar al exterior. Preparar las brochetas alternando los rollitos con los pimientos, cebolla y champiñones, se sal pimientan y con una brocha se pincelan con aceite de oliva, se guisan en la parrilla hasta que el tocino este dorado y crujiente.

 

 

Tips: Si no quieres utilizar el licor de limón, puedes utilizar el jugo de limón natural para manirarlo, también puedes cambiar el lenguado por camarones y así variar tus brochetas y utilizar tocino de pavo ahumado, en vez de puerco.

 

Puedes acompañar con un arroz colorado con elotitos


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