06
Mar
09

Costillitas Glaseadas con Miel

costillasconmiel

Costillitas Glaseadas con Miel

 

2 kilos de costillitas de carne de puerco magra

½ taza de miel de abeja 100% pura

¼ jugo de limón

2 cucharaditas de ralladura de cáscara de limón

2 cucharaditas de ralladura de jengibre fresco

 

Procedimiento

 

Cubrir las costillas completamente con agua en una olla grande y sal, sin tapar se pone hasta romper a hervir a temperatura media y después de 12 a 15 minutos a fuego lento. Se escurre el agua y se reserva el caldo para más adelante. Se salpimientan ambos lados de las costillas y se colocan sobre la parrilla a asar, se cocinan por aproximadamente 15 minutos por ambos lados, se le agrega generosamente a la carne la mezcla a base de la miel (se mezcla la miel, ralladura de limón y jengibre) y se barnizan las costillas y se dejan asar por otros 10 minutos y se retiran del fuego barnizando por lo menos 2 veces las costillas.

 

 

Fuente y Foto http://www.mielpura.org/recetas.html


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