05
Mar
09

Fajitas de Carne de Res

fajitas

Fajitas de Carne de Res

 

Ingredientes:

 

1 cebolla

1 diente de ajo

1 cucharada de aceite de oliva

½ pimiento morrón verde

3 tomates chicos

240 gr. De carne cortada en tiras delgadas

4 cucharadas de frijoles cocidos sin agua

Sal y Pimienta

 

Para acompañar

– Salsa Pico de Pájaro (tomate, cebolla, chile jalapeño picado en cuadritos sazonada  con un poco de jugo de limón, sal y pimienta)

– Tortillas de Harina

 

 

Procedimiento

 

Lavar los tomates, pelarlos y cortar en cuadritos.

 

Picar la cebolla y ajo en cuadritos, guisarlos a fuego lento con el aceite y una pizca de sal, agregar el pimiento morrón cortado en cuadritos. Y los tomates y la carne sal y pimienta, guisar aproximadamente 15 minutos, se calientan las tortillas y se rellena con este guiso, envolviéndolo en forma de tacos, se acompañan con guacamole, salsa bandera y frijoles.

 


0 Responses to “Fajitas de Carne de Res”



  1. Dejar un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: