04
Mar
09

Brochetas de Pollo con Glaseado de Miel y Mostaza

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Brochetas de Pollo con Glaseado de Miel y Mostaza

 

Ingredientes:


Para las Brochetas:

2 pechugas de pollo en cubitos

Palitos de bamboo

2 naranjas en cuadritos

2 cucharadas de aceite vegetal

Sal y pimienta

 

Para el Glaseado:

¼ taza de miel de abeja

2 cucharadas de mostaza

1 diente de ajo machacado

1 cucharadita de páprika o chile en polvo

 

 

Procedimiento:

 

Se calienta un comal o parrilla.

 

Se hacen las brochetas intercalando una pieza de pollo con una pieza de naranja (la naranja se pela y corta en cuadritos) insertándolas en los palitos de bamboo, apretando las piezas ya que al momento de guisarlas se encojen, se condimentan con sal y pimienta, se pone un poco de aceite sobre el comal para que no se peguen las brochetas y se cocinan, 5 minutos por lado a fuego medio-alto, mientras tanto se hace el glaseado, mezclando los ingredientes en un tazón, y con una brocha los últimos dos minutos de cocción de las brochetas se cubren con este glaseado.

 

Este mismo glaseado puede servir como salsa de acompañamiento al momento de servir, se sirve con arroz a la jardinera, o blanco y chíncharos.

 

 

 

 


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