04
Mar
09

Alitas de Pollo a la Miel

alitas-de-pollo1

Ingredientes

 

½ taza de miel 100% pura de abeja

1/3 taza de salsa soya

¼ de salsa aji rojo (o de shirriata del gallito)

1 cucharada de sal de ajo

¼ cucharaditas de pimienta negra molida

8 gotas de salsa tabasco

2 kilos de alitas de pollo

 

Procedimiento.

 

Se mezcla la miel, salsa soya, salsa de ají rojo, pimienta y salsa tabasco. Esta mezcla servirá para marinar las alitas, se colocan las alitas sobre un recipiente para hornear colocándolas una al lado de otra y se coloca la mezcla sobre ellas, se meten a hornear a 350°F durante una hora y se voltean las alitas una vez durante este periodo de cocción, se deja enfriar y sirven. Son excelentes para un domingo de Tv.

 

Fuente y Foto: http://www.mielpura.org/recetas.html

 

 


0 Responses to “Alitas de Pollo a la Miel”



  1. Dejar un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: