01
Mar
09

Pechugas en Salsa Poblana

pechugas
Ingredientes

6 a 8 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin pellejo, cocidas y todavía calientes
2 chiles poblanos grandes, asados, pelados y sin venas
1 lata (12 fl. oz.) de leche evaporada Carnation
1 diente de ajo finamente picado
1 cucharadita de Maggi Caldo Sabor a Pollo Granulado
1 cucharada de mantequilla o margarina
2 cucharaditas de harina para todo uso

Instrucciones

Colocar la leche evaporada, los chiles, el ajo y el caldo en la licuadora; pon la tapa. Lícualos hasta obtener la consistencia deseada (salsa homogénea o con trocitos).

Derretir la mantequilla en una cacerola mediana a fuego medio. Incorpora la harina, revolviéndola constantemente hasta obtener una consistencia homogénea. Agrega poco a poco la mezcla de poblanos. Cocina esta mezcla a fuego medio, revolviéndola constantemente, justo hasta que empiece a hervir y se ponga espesa. Rinde aproximadamente 2 tazas.

Para Servir, coloca las pechugas de pollo cocidas en platos individuales o en un platón para servir. Usa una cuchara y vierte un poco de la salsa sobre cada una de ellas. Vierte el resto de la salsa en un tazón o en una jarra pequeña de modo de que los invitados puedan servirse.

Fuente y Foto: Carnations http://www.micocinalatina.com/recipes/detail.aspx?ID=138283


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