21
Feb
09

Pasta China con Pollo y Soja

Esta pasta es riquisima y nutritiva, en caso de no encontrar pasta china puedes agregarle repollo picado finamente, el cual te dara otro sabor al guisado pero igual de rico. saludos

pollo-chino

Pasta China con Pollo y Soja.

 

Ingredientes:

 

• 2 pechugas de pollo partida en tiras

• 1 cebolla picada

• 1 pimiento verde picado

• 2 puerros picados

• 1 puñado de champiñones

• 1 puñado de brotes de frijol o soja

• aceite de oliva

• 300 g de pasta china

• salsa de soja

 

Procedimiento:

 

Limpiar muy bien los champiñones quitándole cualquier resto de tierra, posteriormente se parten en laminas muy finas, se le agrega sal y pimienta las tiras de pechuga, (puedes retirar la piel si así lo deseas esto con la finalidad de que el platillo sea menos calorítico y mas nutritivo) y se dejan marinar media hora con salsa soja en un bol, (en Mexicali es conocida como salsa soya)

 

En un sartén se pone a calentar un poco de aceite de oliva y se asitrona la cebolla picada finamente, el pimiento picado en cuadritos y el puerro picado también finamente, se le agrega un poco de sal y se deja guisar por un lapso no mayor de 15 minutos, en estos platillos lo importante es que las verduras no estén muy cocidas. Se agregan los champiñones y los brotes de frijol.

 

Cuando los champiñones estén tiernos (sacaran toda su agua y obtendrán un color obscuro) se agregaran las pechugas en tiras y sofríen sin dejar de dar vueltas para que se sellen por todas pastes y posteriormente se le agregara un chorrito de salsa soja, y se baja el fuego, dejando que reduzca el jugo unos instantes.

 

Aparte, en una olla preparada con agua y sal, se cuece la pasta china siguiendo las instrucciones indicadas en el paquete por el fabricante, la cocción suele ser muy rápida, pues se trata de una pasta tipo fideo muy fina. Se escurre bien el agua y se hecha sobre el pollo con la verdura y la soja. Se dan unas cuantas vueltas con cuidado al platillo y se sirve caliente.

 

 


2 Responses to “Pasta China con Pollo y Soja”


  1. septiembre 10, 2014 a las 8:15 PM

    Hey ¿te importaría afirmando que el blog de ​​plataforma que está trabajando con usando ?
    Estoy buscando para iniciar mi propio blog en un futuro próximo pero estoy teniendo un duro duro decidir entre
    BlogEngine / WordPress/B2evolution y Drupal . La razón que pido
    es porque su diseño y estilo diseño parece diferente
    entonces la mayoría de los blogs y estoy buscando algo completamente único única
    . PS No para es fuera de tema , pero tuve que pedir !


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: