19
Feb
09

Tarta de Manzana y Canela

tartademanz2

Tarta de Manzana y Canela

Ingredientes:

3/4 de barra de margarina derretida (o mantequilla sin sal)

2 tazas de galleta molida

 

Relleno:

2 manzanas ralladas

250 ml de leche condensada

2 huevos

1/2 de barra de margarina derretida

3 manzanas en gajos

2 cucharadas de azúcar

1 cucharadita de canela

Preparación:

 

Para la Pasta:

 

Se muele la galleta en un procesador hasta que se convierta en polvo y se mezcla en un bol poco a poco con la margarina derretida hasta formar una masa y extenderla sobre el molde (pyrex) procurando que no quede ningún hueco en el.

 

 

Para el Relleno:

 

Se bate con un batidor de globo los huevos, agregando poco a poco la margarina derretida, la leche condensada, y manzana rallada, al tener esta mezcla se vierte sobre la pasta y se cubre la mezcla anterior con los gajos de manzana (sin piel), posteriormente se baña con azúcar y canela. Se hornea a 175ºC (350ºF) por 45 minutos.

 

 

 

 


0 Responses to “Tarta de Manzana y Canela”



  1. Dejar un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: