14
Feb
09

Pechugas de pollo rellenas de jamón y queso

Esta rica receta la encontre en el sabor del chef, del portal del chef Oropeza, esta rica y tiene una excelente presentacion, se las recomiendo para una comida o cena en las que quieran quedar bien con algun ser especial. saludos

pechugarellena-3001

Rendimiento: 4 porciones

Tiempo de preparación: Medio

 

Ingredientes:

4 medias pechugas de pollo, deshuesadas

4 rebanadas de jamón de pavo

200 g de queso chihuahua

½ taza de harina

1 huevo batido

½ taza de avena

½ taza de pan molido

Pimienta al gusto

Sal al gusto

Aceite de canola para freír

Hojas de lechuga para acompañar

 

 

Procedimiento:

Abre un bolsillo en cada pechuga y espolvorea sal y pimienta por dentro y por fuera. Introduce una rebanada de jamón y una de queso en cada pechuga. Asegura con un palillo.

Mezcla en un tazón pan molido y avena.

Pasa las pechugas por harina, después por huevo y a continuación por la mezcla de pan.

Fríe y pasa a papel absorbente. 

Fuente: http://www.esmas.com/alsabordelchef/pollos/745480.html


1 Response to “Pechugas de pollo rellenas de jamón y queso”


  1. 1 claudia lizbeth lagarde moreno
    agosto 14, 2010 a las 10:37 PM

    mmmmmmmmmmm, salen riquisimas la verdad se las recomiendo, muchas felicidades por sus recetas


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: