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Feb
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Bouquet Garni

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El Bouquet Garni, es un condimento básico utilizado en la cocina internacional, el cual consiste en un manojo de hierbas aromáticas atadas con un hilo y sirve para preparar sopa y sazonar caldos. Generalmente se hierve con el resto de los ingredientes, pero se retira cuando se va a servir el plato.

 

No hay una receta única o general para el bouquet garni, ya que depende de los ingredientes para sazonar el caldo, pero por lo regular la mayoría de las recetas incluyen, perejil, tomillo y hojas de laurel. Claro esta que también dependiendo de la receta, el bouquet garni puede incluir también, Albahaca, hojas de apio, romero, estragon, etc. También se le puede considerar como parte del bouquet las verduras como zanahorias, apios, puerro, cebolla y raíces de perejil. Este tipo de bouquet garni suele emplearse como aromatizador de caldos y se añade al final de la cocción de los mismos. Para el este tipo de bouquet, es importante que las hiervas estén secas, utilizando solo un poco de ellas, ya que por lo regular intensifican su sabor al secarse. Cuando se utilizan hiervas frescas, se puede poner un poco mas, ya que su sabor es un poco mas ligero.

 


2 Responses to “Bouquet Garni”


  1. 1 Renata
    marzo 9, 2010 a las 5:21 AM

    Hi Alizze.
    I would like to have pertimition to use your bouquet garnit photo to a design…
    Is it possible?
    Thank you very much
    Renata


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