05
Feb
09

Pescado en Salsa de Chile Pasilla

 

 

pescado2

 

¿Quien dice que estar a dieta, significa sacrificio?.,  hoy prepare este rico pescado en salsa de chile pasilla, el cual realmente me sorprendió por su rico sabor, además de ser una comida muy nutritiva (debo de agradecer a mi nutrióloga) por que no solo me esta enseñando a comer, si no a preparar nuevas y ricas recetas, las cual puedo compartir con ustedes. Espero que les guste.

 

 

 

PESCADO CON SALSA DE CHILE PASILLA

 

Ingredientes.

 

4 filetes chicos de pescado sin espinas (yo prefiero el lenguado por su sabor)

4 chiles pasilla frescos

½ taza de agua

½ cucharadita de consome

El jugo de 2 limones (verdes)

Perejil al gusto

Sal y pimienta al gusto

Cilantro para decorar

 

Preparación:

 

  1. Se limpia el pescado perfectamente, y des pues se le pone sal y pimienta por ambos lados. En un bol se ponen a marinar los filetes de pescado con el jugo del limón por una hora aproximadamente.

 

  1. Mientras tanto en la licuadora se ponen los chiles pasilla (sin semilla y previamente ablandados con poco agua),  el consomé, el perejil y el agua, moliéndolo muy bien.  

 

  1. Con esta mezcla se bañan los filetes y se hornea por 15 minutos (también se puede guisar a fuego medio en un sartén así lo hice yo)  al final se ponen unas hojitas de cilantro para decorar.

 

 pescado14

Guarnición para acompañar

 

          Arroz  al vapor

          Brócoli, Coliflor y Zanahorias al vapor

          Agua de Papaya con Piña, en endulzada con splenda.

 

 

 

 

 


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