02
Feb
09

GELATINA CON MALVAVISCOS

gelatinabombones1

Ingredientes:
1 litro de agua
600 g de azúcar
200 g de malvaviscos
40 g de gelatina sin sabor
20 ml de esencia de leche condensada
1 molde para gelatina

Preparación:

Se Hidrata la gelatina sin sabor en una taza de agua al tiempo.

El resto del agua se calienta a fuego medio y se le agrega el azúcar hasta diluirla, se retira del fuego al hervir.

Se deja enfriar y se le agrega la esencia de la leche condensada.

Posteriormente se vierte un poco de gelatina en el molde y se asegura de bañar todo el molde con esta. Se deja refrigerar por 40 minutos.

Después se distribuyen los malvaviscos alrededor del recipiente y se vierte el resto de la gelatina encima dejándolo refrigerar por otras dos horas más.
Se desmolda y se decora con el resto de los malvaviscos.


1 Response to “GELATINA CON MALVAVISCOS”


  1. septiembre 10, 2014 a las 8:00 PM

    Hola , ​​creo que vi que visitó mi sitio web así que llegué a
    ” devolver el favor ” Soy . Tratando a encontrar cosas para
    mejorar mejorar mi sitio Supongo que su autorización para utilizar algunas de algunas de tus ideas!
    !


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: