10
Ene
09

Tiramisu

tiramisu

Tiramisu

 

Ingredientes:

 

1 ½ taza de café negro concentrado (instantáneo

2 cucharadas de brandy (opcional)

2 tazas de queso mascarpone (o una barra de queso crema)

¾ taza de media crema

1/3 taza de azúcar

1 paquete de galletas de lengua de gato (o reginas)

Cacao en polvo y azúcar glass

 

Procedimiento:

 

Se calienta 11/2 taza de agua y se diluyen 2 cucharadas de café instantáneo para obtener un café concentrado, se mezcla con el brandy y se coloca en un plato hondo. Por otra parte se bate el queso mascarpone con la media crema y el azúcar hasta formar picos, en un refractario se coloca una capa de galletas previamente empapadas con el jarabe de café que preparamos anteriormente, se le agrega una capa de queso, y así sucesivamente hasta obtener la altura deseada, procurando que la ultima capa sea de queso, se deja refrigerar por al menos dos horas y se mezcla el azúcar glass y el cocoa y se espolvorea por todo el refractario, antes de servir.

 


0 Responses to “Tiramisu”



  1. Dejar un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: