07
Ene
09

Vinagreta Francesa

Excente para tus Ensaladas Verdes

vinagretafrancesa

Vinagreta Francesa

 

Ingredientes

 

¼ taza de vinagre blanco

2 cucharadas de shallots picados finamente (o cebolla morada)

½ cucharadita de sal

½ cucharada  de mostaza (dijon o antigua)

¼ cucharadita de pimienta molida

¾ de aceite de oliva

Pizca de Azúcar

 

Procedimiento:

 

En un tazón se mezclan los ingredientes, asegurándose de condimentarlos bien con sal y pimienta, e integrarlos todos muy bien agitándolos con un batidor de globo,

 

Nota: Se pueden conservar las vinagretas perfectamente por un mes guardándolas en un frasco de vidrio cerrado, y los aderezos cremosos por una semana conservándolos en refrigeración, sin agregarles conservadores.

 


0 Responses to “Vinagreta Francesa”



  1. Dejar un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: