01
Ene
09

Dip de Queso

Dip de Queso.

Rinde15 porciones
Ingredientes:

15 gr o 1 ½ cucharadas o 2 ½ sobres de grenetina
½ taza de agua
1 queso crema
200 ml de leche entera
1 pizca de sal
5 ramas de perejil finamente picado
Utensilios:
1 molde
Procedimiento:

Hidratar la grenetina en el agua a que esponje y disuélvela a baño María o en el horno de microondas. Licua el queso con el resto de los ingredientes y la grenetina hidratada. Vierta al molde y refrigera a que cuaje por completo. Desmolde con cuidado, se disfruta con galletas Ritz o Pan, excelente para sus reuniones.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: