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Pastel de Zanahoria Light

pasteldezanahorialight

Pastel de Zanahoria Light

 

Ingredientes:

¼ taza de aceite vegetal

1 taza de harina

1 cucharadita de bicarbonato

1 cucharadita de canela

¼ de cucharadita de sal

2 huevos

½ taza de azúcar

1/3 taza de azúcar morena

1/3 taza de yogurt natural Light

1 taza de zanahoria rallada

 1 molde chico

 

Para el Glaseado:

½ taza de azucar glass

2 cucharaditas de agua

 

Molde refractario en forma de rosca.

 

Se calienta el horno a 350 grados, engrasar el molde circular con aceite  y colocar un poco de harina dejando así una suave capa de harina alrededor del molde, retirar el exceso. En un tazón se mezcla la harina, bicarbonato, sal y canela. Mientras en otro se bate los huevos, aceite, azúcar, yogurt, poco a poco se van integrando las harinas incorporándolas con un batidor de globo (batidor de mano) por ultimo se agregan las zanahorias y se incorpora con una espátula, distribuyendo en el molde, se deja hornear por 45 minutos, dejando enfriar después 10 minutos para desmoldar. Se hace el glaseado mezclando el azúcar con el agua y dejándolo reposar por 5 minutos, se distribuye el glasee sobre el pastel y se sirve.

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8 Responses to “Pastel de Zanahoria Light”


  1. 1 Eli
    marzo 16, 2010 en 4:34 PM

    Que facil y practico gracias :)

  2. 2 RENATA SILVA
    septiembre 27, 2010 en 5:08 PM

    Hola. Me encata los pasteles. Se puede cambiar el azucar por endulzante? Y la harina por harina integral? Es que estoy tratando de cuidarme la figura. Muchas gracias

  3. 3 dorothy
    noviembre 3, 2011 en 7:53 AM

    Hoy lo prepare me quedo genial, falle al desmoldarlo no se si fue que no lo engrase bien!! acepto consejos,
    facil la receta!!!

    • 4 Alizze
      diciembre 20, 2011 en 10:15 AM

      me alegra que te alla gustado, este pastel es riquisimo aparte de muy nutritivo :D saludos y estoy a tus ordenes para engrasar el molde, coloca mantequilla sin sal o pam. y espolvorea harina hasta que quede bien cubierto el molde, tambien puedes poner en el fondo papel encerado para hornear :D

  4. 5 dorothy
    noviembre 17, 2011 en 6:35 AM

    lo he repetido y no me ha subido casi, en que pude haber fallado?? igual el sabor genial si tienes una receta de pastel de platano, por favor publicada , un saludo,

  5. 7 dorothy
    diciembre 20, 2011 en 10:00 AM

    Hola de nuevo yo, se ha vuelto mi pastel estrella!!! gracias!! yo le añado dos yogures en vez de uno y me queda de una textura espectacular!!!

    • 8 Alizze
      diciembre 20, 2011 en 10:17 AM

      Hola!,, me alegra mucho que les guste tanto el pastel!… realmente es muy rico y nutritivo, gracias por el tips de los dos yogurts, gracias por tus aportaciones! y me alegra que regreses a mi blog.. saludos


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