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Arroz Yakimeshi de pollo

arrozyakimeshi

Ingredientes.

2 tz. De arroz previamente cocido
3 cucharaditas de aceite
½ Pimiento Morron Picado
1 zanahoria picada finamente
½ calabaza picada en cuadros chiquitos
½ cebolla blanca picada en cuadritos
½ pechuga de pollo picada en pequeños bocados
3 cucharaditas de salsa de soja (soya)
1 cucharadita de consomé de pollo

Elaboración.

En un sartén se calienta el aceite, y se saltea la cebolla por un minuto, se agrega la zanahoria calabaza, chile morron y se sellan todas las verduras con poca sal, se agrega la pechuga y guisan por dos minutos mas, se agrega la salsa soya, el consomé de pollo y el arroz cocido, mezclando bien hasta que el arroz este homogéneo.


6 Respuestas to “Arroz Yakimeshi de pollo”


  1. 1 LUZ
    febrero 8, 2010 a las 9:07 AM

    SE QUE QUEDARÁ RIQUISIMO Y SE VE FACIL.
    BUEN PROBECHO

    • 2 Alizze
      febrero 9, 2010 a las 9:20 AM

      Gracias Luz, espero que te guste, si lo preparas por favor comentanos tu experiencia y que tal te parecio el arroz!.. un abrazo y gracias por visitar mi blog 😀

  2. 3 Joe
    enero 4, 2011 a las 10:44 AM

    Hola, muy buena receta. Solo una duda … La verdura debe estar previamente hervida/cocida?
    Muchas Gracias.

    • 4 Alizze
      enero 4, 2011 a las 11:05 AM

      Buenos dias Joe, las verduras son crudas, al guisarlas con el arroz y colocarle una pizca de sal y pimienta se sellan y concentran su sabor y propiedades naturales, el arroz yakimeshi es verdura durita al comerse, es muy rica te gustara.. saludos 🙂 no te quedan duras ya que al calentarse estas se guisan..

      • 5 Joe
        enero 4, 2011 a las 3:03 PM

        Muchas Gracias por tu pronta respuesta.
        Pasa lo mismo con el pollo? Debe ser crudo ?

        He leido varias recetas, pero la tuya esta mas facil, y se ve mucho massss rica !!!
        Me la voy a pasar en tu blog, jeje

        Buen inicio 2011.
        Saludos!!

  3. 6 abril mtz
    octubre 17, 2013 a las 7:48 PM

    Esta delicioso facil y rapido de hacer, gracias pr la receta! 😀


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