12
feb
09

Alitas de Pollo Picosas

Excelentes para una botana, para algun partido o reunion con los amigos, son faciles y ricas de hacer, la receta la encontre en al sabor del chef, del programa de oropeza, espero que les guste.

alitas-enchiladas

Alitas de pollo enchiladas

 Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:
½ taza de salsa extra-picante de frasco
2 cucharadas de cebollín picado
1 diente de ajo machacado
2 cucharadas de jengibre fresco rallado
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de pimienta negra
3 yemas de huevo
½ cucharada de ajo en polvo
1 taza de harina de trigo
1 taza de cereales molidos
20 alitas de pollo
1 litro de aceite de maíz para freír

Salsa:
½ taza de miel de abeja
1 cucharada de vinagre

Procedimiento:
Prepara las alitas eliminando la última parte de la misma y con ayuda de un cuchillo baja la carne de las alitas para formar una especie de paleta.

Mezcla en un tazón pimienta, ajo en polvo, ajo machacado y sal. Agrega dos yemas de huevo y la salsa. Mezcla bien hasta obtener una textura pesada e incorpora vinagre. Cubre las alitas con la mezcla. Pasa las alitas por harina mezclada con cereales molidos. Fríe en aceite y pasa a papel absorbente.

Salsa: Combina la miel con el vinagre, el jengibre, el cebollín y miel de abeja.

 Fuente: Al sabor del Chef

Tips.

Tambien las puedes acompañar con zanahorias cortadas en tiritas y apio, asi como aderezo ranch. espero que les gusten :)

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3 Responses to “Alitas de Pollo Picosas”


  1. 1 Mily
    mayo 6, 2009 en 8:11 PM

    Se ven deliciosas
    mmmmmmmmmm………..

    • 2 Alizze
      mayo 7, 2009 en 7:29 AM

      Hola mily, gracias por tus comentarios, realmente si estan deliciosas, te invito a hacerlas y a comentar tu experiencia si te gustaron o no.. :D

      Saludos

      Alizze

  2. 3 heidi alejandra nava rios
    noviembre 16, 2010 en 5:39 PM

    estas alitas se ven deliciosas para chuparce los dedos espero que a mi esposo le gusten yo las boy a acompañar con una sopa de arroz blanca


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